簡単温玉乗せサラダ レシピ・作り方

簡単温玉乗せサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
あぽちょふ
あぽちょふ
簡単手軽に、前菜にもお酒のアテにもなるサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリーンリーフは洗って食べやすい大きさに手でちぎり、水気をふき取る。
  2. 2 ミニトマトは4等分に切る。
  3. 3 お皿に1のグリーンリーフ、ミニトマト、温泉卵を彩りよく盛り付ける。
  4. 4 食べる直前に3に玉ねぎドレッシングとマヨネーズをかけたら出来上がり。

きっかけ

温泉卵が余っていたので使いたくて作りました。

  • レシピID:1350014653
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
料理名
簡単温玉乗せサラダ
あぽちょふ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る