なんこつのフライ レシピ・作り方

なんこつのフライ
  • 約15分
  • 300円前後
ペンペン0194
ペンペン0194
フライのついでに作りましたが、単発で作ってもいいかも~です。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 今回はフライの残りで作りましたが、はじめから作る場合は小麦粉と卵を混ぜる。
  2. 2 ①になんこつを入れて、からませる。
    この時に塩コショウで簡単に味付ける。(できてからかけてもOKです)
  3. 3 ②を170℃で4~5分揚げる。
  4. 4 しっかり油を切りましょう。

きっかけ

素揚げにするつもりで用意していた軟骨。フライを作ったらタネが残っていたので入れてみました。

  • レシピID:1350003793
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
なんこつのフライ
ペンペン0194
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る