大根の漬物 大葉風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を薄いいちょう切りにする。
- 2 大葉をみじんぎりにする。
- 3 ビニール袋に大根と昆布と塩と大葉をいれ、もむ。30分ほどおいて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の漬物 大葉風味
みんなのお母きゃん
低カロリー低コストのレシピを日々考えています。野菜をおいしくいただける工夫もしています。赤ちゃんからおじいさんおばあさんまでいる家庭で、料理をしているので、どの世代にも良い献立づくりに奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)