分かりやすい味付け!さっぱり!塩レモン焼きそば! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉と小松菜は5センチ幅に切る。
Aは合わせておく。 -
2
フライパンに油を引き、豚バラ肉と小松菜を炒める。
火が通ればAを加える。
全体が馴染んだら焼きそば麺を加える。 - 3 全体が馴染んだら、お皿に盛り付け、レモンを飾り完成。
きっかけ
さっぱり焼きそばが食べたくて
おいしくなるコツ
小松菜の葉の部分は炒めるととても小さくなるので、多めに使用するのもおすすめです!
- レシピID:1340032692
- 公開日:2022/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱり頂ける絶品焼きそばです!