『西の丸ごと鍋』煮込み豚しゃぶ鍋 レシピ・作り方

『西の丸ごと鍋』煮込み豚しゃぶ鍋
  • 約30分
なな1151
なな1151
冷蔵庫の残り野菜丸ごと消費に。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋に 寄せ鍋の素スープと 野菜、きのこを入れます
  2. 2 その上に豚肉を一枚ずつ広げてなるべく重ならないように乗せます
  3. 3 火にかけ煮立ったらアク取りをして煮込みます

きっかけ

冷蔵庫の野菜の消費に。

  • レシピID:1340030920
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋簡単豚肉料理キャベツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Chai
    Chai
    2021/11/06 12:39
    『西の丸ごと鍋』煮込み豚しゃぶ鍋
    美味しかったです!
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/10/26 17:22
    『西の丸ごと鍋』煮込み豚しゃぶ鍋
    家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
  • ゆずみぃ
    ゆずみぃ
    2021/10/23 21:34
    『西の丸ごと鍋』煮込み豚しゃぶ鍋
    とても美味しく頂きました♪︎♪︎冬は鍋に限りますね♪︎♪︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る