油揚げ・小松菜の煮物 レシピ・作り方

油揚げ・小松菜の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは下茹でして油抜きします
  2. 2 小松菜以外の材料を火にかけ弱火で煮含めます
  3. 3 小松菜を加え軽く煮ます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340027656
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げ小松菜の煮びたし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/07/20 19:52
    油揚げ・小松菜の煮物
    美味しかったです。小松菜消費に助かりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る