小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮浸し
  • 約10分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜以外の材料を火にかけ弱火で蓋をして煮ます
  2. 2 揚げに火が通ったら小松菜を加え軽く煮ます

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340027086
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし油揚げ小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る