根菜とチンゲン菜の雑煮 レシピ・作り方

根菜とチンゲン菜の雑煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこん以下の材料を火にかけ具に火が通るまで煮ます
  2. 2 チンゲン菜を加え火が通ったら別茹でした切り餅を加えます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340026988
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮チンゲン菜里芋れんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る