キャベツ・チンゲン菜・大葉の浅漬け レシピ・作り方

キャベツ・チンゲン菜・大葉の浅漬け
  • 約1時間
なな1151
なな1151
袋漬けで簡単!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、チンゲン菜、大葉を食べやすく切ります
  2. 2 すべての材料をポリ袋に入れ軽く揉んで冷蔵庫に入れ30分以上置きます
  3. 3 野菜がしんなりしたら食べられます

きっかけ

野菜の消費に。

  • レシピID:1340025306
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ浅漬けしそ・大葉チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る