豚もやしの炒り豆腐 レシピ・作り方

豚もやしの炒り豆腐
  • 約15分
なな1151
なな1151
ボリュームたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉は酒・しょうゆで下味をつけます
  2. 2 油を熱し、肉を炒め、火が通ったら野菜を加えて炒め合わせます
  3. 3 水抜きした豆腐を崩して入れ炒め合わせます
  4. 4 ほんだし、しょうゆを加え味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340024625
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐チンゲン菜もやし炒り豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る