ごぼう入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

ごぼう入り豆腐ハンバーグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ごぼうの食感がいいね^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 めんつゆ以外の材料を混ぜ合わせこねて小判型にします
  2. 2 やや多めの油を熱し1を入れ蓋をして返しながら焼きます
  3. 3 火が通ったらめんつゆを回し入れ煎り付けます

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340020888
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ごぼう鶏ひき肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る