簡単 ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりに軽く塩胡椒し、小麦粉を両面にまぶし、熱したフライパンにサラダ油(分量外)を入れて、両面焼く。
(中火でそれぞれ2から3分) - 2 混ぜわあせておいた●を流し入れて、ぶりに絡めながら、汁がとろっとなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
みーすけ5481
美味しいけど、簡単 素早くをモットー、日々料理をしています。
最近はリメイク料理、ヘルシーな豆腐や蒟蒻料理にもハマっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)