豚しゃぶしゃぶ肉のとん汁 レシピ・作り方

豚しゃぶしゃぶ肉のとん汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
お肉が柔らかく美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉、味噌以外の材料を火にかけ煮ます
  2. 2 具が煮えたら肉を入れアクを取り除き味噌を溶かします

きっかけ

美味しいとん汁を作りたくて。

  • レシピID:1340020048
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉白菜豚汁
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る