豚しゃぶ肉と野菜の梅ぽん酢和え レシピ・作り方

豚しゃぶ肉と野菜の梅ぽん酢和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
お肉をさっぱりとサラダ感覚で頂けます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉は茹でて塩コショウし冷まします
  2. 2 玉ねぎは水にさらします
    とうみょうは刻みます
  3. 3 梅をつぶし、めんつゆ、酢を加え混ぜ合わせ梅ぽん酢を作ります
  4. 4 3に1と2を加え和えます

きっかけ

お肉をさっぱりとサラダ感覚で頂きたくて。

  • レシピID:1340019011
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダその他の豚肉玉ねぎとうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る