鶏ひき肉・春キャベツ・ゴーヤの塩炒め レシピ・作り方

鶏ひき肉・春キャベツ・ゴーヤの塩炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
キャベツが旨い!

材料(1人分)

  • 鶏ももひき肉 50g
  • 春キャベツ 3枚
  • ゴーヤ(苦味抜き) 35g
  • ガラスープの素 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油でひき肉を炒めキャベツ、ゴーヤを加え炒め合わせます
  2. 2 ガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

キャベツの消費に。

  • レシピID:1340018648
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツゴーヤ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る