鶏ひき肉・春キャベツ・ゴーヤの塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ももひき肉 50g
- 春キャベツ 3枚
- ゴーヤ(苦味抜き) 35g
- ガラスープの素 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 油でひき肉を炒めキャベツ、ゴーヤを加え炒め合わせます
- 2 ガラスープの素、塩コショウで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)