豚肉の冷しゃぶ レシピ・作り方

豚肉の冷しゃぶ
  • 約10分
なな1151
なな1151
暑い日は冷しゃぶで。

材料(1人分)

  • 豚しゃぶしゃぶ用肉 100g
  • もやし 1/2袋
  • 人参 20g
  • しゃぶしゃぶのたれ 適量

作り方

  1. 1 もやしと人参を茹でて冷ましておきます
  2. 2 肉を湯がいて冷まし1の上にのせます
  3. 3 たれをかけて頂きます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340016654
  • 公開日:2017/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る