焼き肉のタレで☆焼しゃぶ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 野菜(玉ねぎ・人参) 一掴み
- 豚肩ロースしゃぶしゃぶ用 100g
- 青じそ 2枚
- 焼き肉のタレ 大匙1.5
- 酢 大匙1
作り方
- 1 薄切りにした野菜をお皿に敷きます
- 2 やや強火で肉を焼き青じそと共にのせます
- 3 焼き肉のタレと酢を合わせてかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダしゃぶしゃぶ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)