すぐ出来る!☆エビとじ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を火にかけ少し煮込みます
- 2 えびを入れ卵でとじ、ねぎを入れます
- 3 盛りつけたご飯の上にフライ返しで具をすくってそっとのせ、汁も少しかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひらごん2023/05/05 15:21最近、料理をしていなく、スーパーの惣菜でエビフライがあったので翌日の休みの昼食にエビフライ丼にしようと思い作りました。私好みの甘い味付けで美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)