豆腐・白菜・焼き豚のとろとろ煮 レシピ・作り方

豆腐・白菜・焼き豚のとろとろ煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯にかけても美味しいよ^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を鍋に入れ火にかけ弱火で白菜が柔かくなるまで煮ます
  2. 2 水溶き片栗粉を加えトロミをつけます

きっかけ

冷蔵紺にあるもので作りました。

  • レシピID:1340015033
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜絹ごし豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る