白菜・豚肉の塩鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜、豆腐はそれぞれ食べやすく切ります
- 2 ポン酢以外の材料を鍋に入れ蓋をして弱火で煮込みます
- 3 ポン酢で頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
show70992020/01/11 10:17普段の鍋は昆布だしベースの我が家ですが、少人数分なら(顆粒)鶏がらスープだと作り易くていいと思いました。
御馳走さまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)