我が家の定番♪ぶり南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ぶりはキッチンペーパーでちあいとって
小麦粉つけます! -
2
※混ぜて
玉ねぎは薄切り
人参は細切り
ピーマン細きりして
※に入れます -
3
1番は170度の油でからっと揚げて
2番につけます - 4 盛りつけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶり南蛮
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作りおきおかずにも
白いご飯進みます