余った納豆のたれ活用♪もやしとハムのナムル レシピ・作り方

余った納豆のたれ活用♪もやしとハムのナムル
  • 約10分
浦Hachi
浦Hachi
万能調味料納豆のたれを使った簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムは短冊切り、ねぎは小口切りに。
    沸騰したお湯にもやしを1分茹でる。その後ざるにあげる。
  2. 2 ボウルに1と納豆のたれを混ぜ合わせる。器に盛って完成。

きっかけ

余った納豆のたれで一品つくってみたくて。

おいしくなるコツ

お好みでごまや黒胡椒なども。

  • レシピID:1340011468
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしとハムのナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る