肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を熱し肉を炒め、肉の色が変わったら☆と食べやすく切った豆腐、玉ねぎを入れます
-
2
煮立ったら弱火にして煮込み、全体に火が通ったら最後にねぎを入れ完成
※水は入れませんが煮込んでいるうちに豆腐から水が出るので調度良いお味になります。 - 3 阿蘇のあか牛 を使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)