塩ヨーグルトで☆柔らかジューシーなチキンカツ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ムネ肉 1切れ
- 塩 少々
- プレーンヨーグルト 大さじ1
- 小麦粉・卵・パン粉 適量
作り方
- 1 鶏肉、塩、ヨーグルトをビニール袋に入れもみもみして冷蔵庫で1時間以上寝かせます
- 2 小麦粉・卵・パン粉を付けて油で揚げれば柔らかジューシーなカツの完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)