油揚げと小松菜の煮物 レシピ・作り方

油揚げと小松菜の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
油揚げの消費に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に揚げを入れ茹でてザルに開け、油抜きします
  2. 2 鍋に小松菜以外の材料を入れ蓋をして弱火で煮込みます
  3. 3 小松菜を入れ、味が浸みたら完成

きっかけ

油揚げの消費。

  • レシピID:1340010576
  • 公開日:2016/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ小松菜小松菜の煮びたし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る