サバのせ高野豆腐ステーキ レシピ・作り方

サバのせ高野豆腐ステーキ
  • 約15分
なな1151
なな1151
栄養バランスがいいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバは酒、塩をなじませてからグリルで焼き身だけを取り出します
  2. 2 高野豆腐は熱湯に浸けて戻し、軽く絞って片栗粉をまぶします
  3. 3 油を熱し、2の豆腐を返しながら焼き、しょうゆ・みりんを入れ全体に絡めお皿に取ります
  4. 4 油を熱し、小松菜を炒め塩コショウで味付けし3の豆腐の上に1のサバと一緒にのせ完成

きっかけ

高野豆腐の消費

おいしくなるコツ

高野豆腐は熱湯で戻してください。食感が良いようです。

  • レシピID:1340010147
  • 公開日:2016/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐さば全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る