あんかけ蓮根ハンバーグ レシピ・作り方

あんかけ蓮根ハンバーグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
蓮根でカロリーオフ!
ヘルシーなハンバーグです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をボールに入れこねて小判型にします
  2. 2 油を熱し、中火で片面3~4分くらいで両面を焼き、皿に盛りつける
  3. 3 2のフライパンをペーパーで拭き○を入れかき混ぜてから火にかけあんを作り2のハンバーグの上にかけて完成

きっかけ

蓮根を入れると もっちりして美味しいので。

  • レシピID:1340009122
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキれんこんその他のハンバーグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る