豚肉 青菜 れんこんの炒め物 レシピ・作り方

豚肉 青菜 れんこんの炒め物
なな1151
なな1151
いつものれんこん炒めに豚肉と青菜をプラス!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにして
    酢水につけておく
  2. 2 青菜は3センチくらいに切る
  3. 3 豚肉は酒をかけ、もんでおく
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し豚肉、水切りしたれんこんの順に炒め最後に青菜を入れ炒め合わせる。
  5. 5 ☆を順番に入れ味付けして出来上がり

きっかけ

おいしかったので。

  • レシピID:1340005451
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2014/03/08 22:05
    豚肉 青菜 れんこんの炒め物
    小松菜を使って作りました。
    レンコンのシャキシャキ感が良いですね!
    とても美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る