山椒香る♪大人のきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウはたわしなどで土を落とし、斜め切りにしてから千切り。水でさっと洗う。人参も千切り。
- 2 フライパンに油を熱し、ゴボウ、ニンジンの順に炒める。油が回ったら、●を加え蓋をして中火で汁気がなくなるまで炒る。
- 3 仕上げに山椒をふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
aya*cafe
安くて美味しくて栄養バランスの良いレシピを書いていけたらなと思っています(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)