とうもろこしごはん レシピ・作り方

とうもろこしごはん
  • 約1時間
みるまる
みるまる
甘くて美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お米を洗い、2合のメモリまで水を注いでしばらく浸ける。
  2. 2 塩を混ぜ、とうもろこしの実を混ぜ、炊飯する。炊けたらバターを混ぜて出来上がり。

きっかけ

実家からもらった甘いとうもろこしがあったので

  • レシピID:1330058052
  • 公開日:2024/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る