かぼちゃと人参コーンの煮物 レシピ・作り方
![かぼちゃと人参コーンの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/620a483b7138f1e360991baae25d83ca80a3218b.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- かぼちゃ(種をとったもの) 250g
- コーン缶 80g
- にんじん 100g
- ☆水 1カップ
- ☆さとう 大さじ1
- ☆しょうゆ 大さじ1
- 片栗粉 小さじ1
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切る
人参は乱切りにする -
2
鍋にかぼちゃを皮を下にして入れる。
人参、コーン、☆を加え、蓋をし柔らかくなるまで煮る
水溶き片栗粉を入れてとろみがついたら完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません