ごぼうの大葉味噌和え レシピ・作り方

ごぼうの大葉味噌和え
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを食べやすく切り、酢を入れた熱湯で3分茹でる。みりんと酒をレンジで30秒ほどチンしてアルコールを飛ばしたら味噌を混ぜる。
  2. 2 ごぼう、みじん切りにした大葉と和えたら出来上がり。

きっかけ

夕飯のおかずに

  • レシピID:1330056545
  • 公開日:2023/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る