舞茸と野菜のソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★舞茸(手で割く) 1/2袋
- ★白菜(細切り) お椀に一杯分
- ★ねぎ(斜め切り) 10cm
- ★ほうれん草(3cmに切ったもの) ひとつかみ
- 焼きそばソース 大1〜1.5
- サラダ油 大1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し★を炒めます。
- 2 全ての具材に火が通ったら焼きそばソースを加えます。
-
3
お皿に盛り付けたら完成。
■写真は一人前
きっかけ
ソース炒めを食べたくなりました。
おいしくなるコツ
具材をかために仕上げると食感がおいしく感じられます。お好みで七味をかけてもおいしくいただけます!
- レシピID:1330056062
- 公開日:2023/01/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません