大葉とツナの冷奴 レシピ・作り方

大葉とツナの冷奴
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ツナの旨味とシソの香りを楽しんで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにする
  2. 2 水気を切った豆腐を皿に盛り付け、油を切ったツナ缶、大葉、すりごまを乗せる

    ☆をかけて完成です

きっかけ

余ったツナ缶を使いたくて。

  • レシピID:1330054556
  • 公開日:2022/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴5分以内の簡単料理しそ・大葉ツナ缶
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/11/03 21:32
    大葉とツナの冷奴
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♫
  • 月のおと
    月のおと
    2022/08/28 17:57
    大葉とツナの冷奴
    mintさんこんにちは❀ごま油も風味よく、ツナと大葉とおいしかったです♪
  • はわゆり
    はわゆり
    2022/08/06 12:40
    大葉とツナの冷奴
    満足感のある冷奴ですね!!とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    素敵なレシピ、ありがとうございます♬
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2022/07/26 07:13
    大葉とツナの冷奴
    朝食に。美味しくいただきました。レシピ有難うございました。(お返事)みょうがは育ててないんです‥そのかわり大葉が最盛期?です(^-^ゞ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る