大葉とツナの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにする
-
2
水気を切った豆腐を皿に盛り付け、油を切ったツナ缶、大葉、すりごまを乗せる
☆をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sunflowers2022/11/03 21:32とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♫
-
月のおと2022/08/28 17:57mintさんこんにちは❀ごま油も風味よく、ツナと大葉とおいしかったです♪
-
はわゆり2022/08/06 12:40満足感のある冷奴ですね!!とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
素敵なレシピ、ありがとうございます♬ -
あやなおちゃん(返レポします)2022/07/26 07:13朝食に。美味しくいただきました。レシピ有難うございました。(お返事)みょうがは育ててないんです‥そのかわり大葉が最盛期?です(^-^ゞ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)