里芋と油揚げ人参の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
里芋は皮をむいてひと口大に切る
にんじんは乱切りにする
油揚げは食べやすい大きさに切る - 2 鍋に1と☆を入れ、蓋をし、里芋が柔らかくなるまで弱火で20分程度に煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)