豚ロースのカレーピカタ レシピ・作り方

豚ロースのカレーピカタ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カレー風味の卵でコーティングして焼きました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚は筋切りし、塩コショウを振って薄く小麦粉をまぶす
  2. 2 卵とカレーパウダーを混ぜ合わせる
  3. 3 1を2にくぐらせ、油をひいたフライパンで両面焼く

    皿に盛り付け、ミニトマトと茹でたブロッコリーを添える

きっかけ

肉レシピ

おいしくなるコツ

卵が焦げやすいので、弱めの火加減で焼いて、しっかり中まで火を通しましょう。

  • レシピID:1330052868
  • 公開日:2021/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースカレー粉プチトマトブロッコリーピカタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る