あっという間に出来る♡小松菜とえのきの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
小松菜は3~4センチに切る
エノキは食べやすい大きさに切る - 2 フライパンにごま油を1を入れ、しんなりするまで炒める
- 3 ☆を入れて炒め合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ERI KAME2022/07/15 20:13ちょっと、くたびれた小松菜が安かったので作りました(^_^)
塩昆布、いいですよね(^_^)
最近、はまってます!
また、作ります(>.<)y-~ -
sunflowers2022/06/27 18:16とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
ゆうき9012022/06/04 19:37めっちゃ簡単でした!
-
はわゆり2022/04/19 07:21あっという間に、とっても美味しい副菜ができました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
素敵なレシピ、ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)