玉葱と大根のみそ汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉葱をくし切りにしてレンジで2分チン。
- 2 鍋に玉葱、水、ほんだし、大根おろしを入れて火にかける。
- 3 玉葱がとろとろになったら味噌を溶いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の味噌汁
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
キッズ時短☺️2021/08/29 21:24美味しかったです。レシピありがとうございます。
-
sumocyan2021/07/25 09:57美味しくできました!
ありがとうございました(^o^) -
cj0055jp2021/07/24 07:56参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。
-
iceflower49592021/07/19 00:41美味しかったです、ありがとうございました