糸こんにゃくの卵とじ レシピ・作り方

糸こんにゃくの卵とじ
  • 約10分
みるまる
みるまる
母の味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは熱湯で湯がいて食べやすく切る。
  2. 2 鍋に糸こんにゃく、☆を入れて火にかけ煮込む。水分がなくなってきたら溶いた卵を回しかけ、お好みの固さになったら火を止める。

きっかけ

母の味です♪

  • レシピID:1330050548
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくしらたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピスケくん
    ピスケくん
    2022/04/06 21:40
    糸こんにゃくの卵とじ
    簡単に作れてしかも美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る