缶詰で☆カブとツナの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- カブ 1個
- カブの葉 50g
- ☆ツナ缶(軽く油を切ったもの) 1缶
- ☆白だし 小さじ2
- ☆黒コショウ 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
カブは皮を剥いて半月切りにする
カブの葉は3センチに切る - 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
- 3 フライパンに油をひき、カブとかぶの葉を入れて炒める
- 4 カブが柔らかくなってきたら、パスタと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 缶詰で☆カブとツナの和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アボカド1号2023/06/15 15:08参考にさせてもらいました。
美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)