ビーツなしのボルシチ風ご飯にかけて レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ガーリック味のオリーブオイルをたっぷりフライパンで熱し、野菜と牛肉をすべめ炒めます
- 2 全体に火が通ったらトマト缶と、同量の水を入れて煮込み、調味料を加えます
- 3 ごはんにかけたらお好みでサワークリームを少し乗せて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ボルシチ
ほぼ2歳児OK薄塩簡単時短メニューderachef
塩分をあまり使わず、調味料の数も最低限で量らなくていい、時短メニューのメモとして投稿しています。
お好みで、と入れると差し戻しになるので、その場合は50gか100gと入力しています。
よく使う…
◇調味料
トリュフ/レモン/ガーリック味オリーブオイル
桃屋のきざみしょうが
ミツカンのゆずぽん
鶏がらスープ顆粒
コンソメ顆粒
クレイジーソルト
カトレア醤油
◇食材
冷凍ほうれん草
冷凍3色ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食材もあるものを入れました