ハムと小松菜と舞茸の巣籠もり卵☆ レシピ・作り方

ハムと小松菜と舞茸の巣籠もり卵☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を加えさっと炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2 1の真ん中を少し空けて、卵を割り入れ、蓋をして3分程焼いて、完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330048320
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ビールに合うおつまみまいたけ小松菜しめじ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る