セリと豚肉炒めひやむぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
セリは4センチに切る
しいたけは細切りにする
人参は薄い短冊切りにする
豚は食べやすい大きさに切る - 2 ひやむぎはやや固めに茹で、流水で洗い水気を切り、ごま油を絡めておく
-
3
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れて炒める
豚に火が通ったら、人参、椎茸を加え、さらに炒める - 4 人参が柔らかくなったらセリとひやむぎ、☆を入れて手早く炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そうめんチャンプルー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)