サラダ海老とミョウガレタスの梅サラダ レシピ・作り方

サラダ海老とミョウガレタスの梅サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅の酸味とミョウガの辛味がさわやかなサラダ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 梅は種をとって包丁で細かく叩く
  2. 2 1と☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
  3. 3 食べやすく切ったレタス、トマトを皿に盛り付け、エビと千切りにしたみょうがを乗せる

    2をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047540
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る