ソーセージ、豆乳追加でシチューをパスタソースに♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを斜めに1センチくらいずつに切ります。
※もっと薄く切っても大丈夫です♪
キッチンバサミで切ったので、厚めになりました。 -
2
フライパンに以下を加えて、たまに混ぜながら中火で煮込みます。
①クリームシチュー
②豆乳
③コンソメ
④焼き肉のタレ
⑤冷凍ほうれん草
⑥魚肉ソーセージ - 3 具材に火が通ったら、「塩胡椒」で味を整えて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆乳、ソーセージ、ほうれん草、焼き肉等を加えてパスタソースにしました♪
まな板無しで手軽に作りたくて、ソーセージが少し厚めです。