白菜と豚肉厚揚げの鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る
白菜はざく切りにする -
2
長ネギは斜め切りにする
厚揚げは一口大に切る -
3
鍋に☆を入れて火にかかける
煮立ってきたら白菜、豚肉、厚揚げを入れて柔らかくなるまで煮る - 4 ネギを加え、ひと煮させて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
waka*2021/01/30 15:52とても美味しかったです(^o^)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)