春菊と豚こま肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
下準備
豚こま肉、春菊:一口大に切る
人参:5mm幅の短冊切り -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火にかける。
人参、豚こま肉、春菊を入れて炒める。 - 3 全体に火が通ったら豆板醤、焼肉のたれを加え、炒める。
- 4 いりごまをかけ、器に盛り付けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かな*やん
一人暮らし5年目のしがない独身会社員です。
職場で採れる野菜たちを愛情込めて美味しい料理にすることが生き甲斐となっております。笑
自炊のプロを目指すべく、お弁当のおかずや簡単おやつなど日々作った物を投稿してますʕु•̫͡•ʔु ✧
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)