春菊と豚こま肉の甘辛炒め レシピ・作り方

春菊と豚こま肉の甘辛炒め
  • 約10分
かな*やん
かな*やん
焼肉のたれが決め手です!春菊と豚肉の相性も最高です((*゚∀゚))

材料(1人分)

作り方

  1. 1 下準備
    豚こま肉、春菊:一口大に切る
    人参:5mm幅の短冊切り
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火にかける。
    人参、豚こま肉、春菊を入れて炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら豆板醤、焼肉のたれを加え、炒める。
  4. 4 いりごまをかけ、器に盛り付けたら完成!

きっかけ

焼肉のたれの消費したくて作成しました。

  • レシピID:1330045037
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれにんじん豆板醤簡単豚肉料理春菊
かな*やん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る