パセリ入り豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豚は長さを3等分に切り、●を揉みこむ
玉ねぎは5ミリ幅の薄切りにする
パセリは粗みじん切りにする - 2 フライパンに油を弾き、玉ねぎを入れて透明になるまで炒め、いったん取り出す
- 3 油を少し足し、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める
- 4 玉ねぎを戻し入れ、☆を入れて汁気が少なくなるまで炒める
- 5 最後にパセリの葉を入れてさっと絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/07/22 14:04こんにちは♪
夏休みに入り、子供達にお昼もしっかり食べさせたいと思うも何も思い浮かばず( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )レシピ助かりましたぁ♡パセリ入り美味でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)