鮭ときのこのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじはほぐし、キャベツは太めの千切りにする。
- 2 アルミホイルの真ん中に鮭としめじとキャベツをのせる。酒と醤油をかけたら一番上にバターをのせて包んだら、両端をねじって閉じる。
- 3 熱したフライパンに入れふたをしたら弱火で15分蒸し焼きにしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/11/11 11:20初めまして(^^)美味しそうなレシピ沢山ですね☆あれもこれも食べたくて3品になってしまいました。初めてなのにスイマセン(^^;鮭のホイル焼きとっても美味しいです